Análise de Alimentos

 

O Laboratório LBN Análises oferece serviços de análise de alimentos físico-químicas, microbiológica e microscópica para diversas matrizes, auxiliando empresas do ramo alimentício no controle da qualidade do processo e no atendimento as legislações brasileiras.

Análise Microbiológica de Alimentos

Análise conforme Resolução RDC Nº 12, DE 02 DE JANEIRO DE 2001 -PADRÕES MICROBIOLÓGICOS PARA ALIMENTOS.

Análise de Bacillus cereus
Análise de Bolores e Leveduras
Análise de Clostridium sulfito redutor
Análise de Coliformes a 35ºC
Análise de Coliformes a 45ºC
Análise de Estafilococos coagulase positiva
Análise de Salmonella sp

Análise de Microscopia de Alimentos

Análise conforme Resolução RDC Nº 14/2014 – requisitos mínimos para avaliação de matérias estranhas microscópicas e macroscópicas em alimentos e bebidas (inclusive águas envasadas) e seus limites de tolerância.

Análise de matéria estranha

Análise de ácaros mortos

Análise de pelos de roedor

Análise de areia / Cinzas insolúveis em ácido

Dispomos de uma página exclusiva para este tipo de serviço, clique aqui e confira.

Análise Físico-Química de Alimentos

Realizamos análise físico-químicas em alimentos para adequação as legislações vigente e controle da qualidade da matéria prima ou produto finalizado.

Análise para rotulagem de alimentos e elaboração de tabela nutricional – Resolução RDC Nº 360, DE 23/12/2003;

Composição Centesimal;

Análise Toxicológica/Metais em alimentos – Resolução – RDC Nº 42, DE 29 DE AGOSTO DE 2013;

Análise Sensorial;

Análise de Micotoxinas por Cromatografia Líquida:

  • Aflatoxinas
  • Deoxinivalenol
  • Ocratoxina A
  • Zearalenona

Realizamos o serviço de Análise de Alimentos há mais de 15 anos, dispondo de uma equipe de profissionais altamente qualificados e utilizando metodologias internacionalmente reconhecidas.

Entre em contato conosco hoje mesmo e solicite seu orçamento, nossa equipe estará a pronta disposição para auxiliá-lo.